初日が開けましたー!!
観にきてくださったみなさま、本当にありがとうございましたー!!!
今日も高安シェフがお昼ご飯を作ってくだって、
その横では、サカイくんが角煮を仕込む。
夜ご飯用でございますわね。
ありがとうございますー!!!
準備を整えまして、開演でございます。
客入れ状態でございます。
みなさまに、ポストイットをお渡しいたします。
ペンも。
壁にはこんな文字が。
神楽とはいったい何ですか。
「かぐら」と聞いて思い浮かぶ言葉をポストイットにお書きくださいな。
壁に貼ってくださいな。
みなさんの書いてくださったポストイットがとっても重要になりますー!
高安さんと岸本くんの神楽のワークショップ。
はじめに高安さんが神楽のことをわかりやすくお話ししてくれます。
「うっとこの神楽では」
と、高安さんも岸本くんもいいます。
うっとこ、というのは、うちとこ。
私のところでは。
という意味です。
ワークショップを見学しながら、またふと思ったことがありますの。
神楽はその土地土地で、本当にたくさんの種類がある。
ちょっとずつ違う。
土地と環境と人々によって、その土地の、「うっとこの神楽」が
創られるのだなぁと。
明日は14時の回です。
お席に余裕がございますので、ぜひワークショップも合わせてご参加くださいませー!
観にきてくださったみなさま、本当にありがとうございましたー!!!
今日も高安シェフがお昼ご飯を作ってくだって、
その横では、サカイくんが角煮を仕込む。
夜ご飯用でございますわね。
ありがとうございますー!!!
準備を整えまして、開演でございます。
客入れ状態でございます。
みなさまに、ポストイットをお渡しいたします。
ペンも。
壁にはこんな文字が。
神楽とはいったい何ですか。
「かぐら」と聞いて思い浮かぶ言葉をポストイットにお書きくださいな。
壁に貼ってくださいな。
みなさんの書いてくださったポストイットがとっても重要になりますー!
高安さんと岸本くんの神楽のワークショップ。
はじめに高安さんが神楽のことをわかりやすくお話ししてくれます。
「うっとこの神楽では」
と、高安さんも岸本くんもいいます。
うっとこ、というのは、うちとこ。
私のところでは。
という意味です。
ワークショップを見学しながら、またふと思ったことがありますの。
神楽はその土地土地で、本当にたくさんの種類がある。
ちょっとずつ違う。
土地と環境と人々によって、その土地の、「うっとこの神楽」が
創られるのだなぁと。
明日は14時の回です。
お席に余裕がございますので、ぜひワークショップも合わせてご参加くださいませー!
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